Aktuelles

< (ESL) Viola Feichtner sichert sich mit einem 5. Platz über 3000 Meter beim Weltcupfinale für Junioren in Erfurt den 3. Platz in der Junioren Weltcupwertung über diese Distanz
19.02.2017 19:03 Alter: 7 yrs
Kategorie: Aktuelles

(ESL) Die Tiroler Gabriel Odor und Viola Feichtner beide USCI landen auf den Rängen 14 und 17 im Massenstart bei der Junioren-WM in Helsinki

Gabriel Odor und Viola Feichtner landen auf den Rängen 14 und 17 im Massenstart bei der Junioren-WM

Nach dem schlechten Srtart am Freitag lief es Samstag  auf der Langstrecke für Viola Feichtner (3000 Meter) und Mathis Hauer (5000 Meter) wet besser. Obwohl das Eis sehr langsam und kräfteraubend war und die Bestzeiten bei fast allen Läufern um bis zu 25 Sekunden verfehlt wurden, belegte Viola hinter 3 Holländerinnen, einer Japanerin und einer Norwegerin den hervorragenden 6. Platz. Matthias wurde unter den besten Langstrecklern 13.
Zwei Top-20-Resultate gibt es noch am Abschusstag der WM in Helsinki. Im Massenstart der Herren und Damen sind die heimischen Athleten  zwar etwas glücklos, trotzdem landen Gabriel Odor im Feld der jeweils Besten (beschränktes Starterfeld) auf Rang 14. Viola Feichtner beendet das Rennen der Damen auf Platz 17.