Aktuelles

< Junioren Eisschnelllauf WM Inzell - sensationeller 5. Platz für Jeannine Roser (USCI) im kleinen Vierkampf (500, 1500, 1000 und 3000 Meter Meter) bei der Junioren WM in Inzell.
12.02.2023 19:15 Alter: 1 year
Kategorie: Aktuelles

Eisschnelllaufen: Jeannine Rosner (USCI) am letzten Tag der Junioren WM nochmals unter den Top Ten

Am letzten Tag der Junioren WM war Jeannine nochmals im Massenstart im Einsatz nachdem sie sich dafür bereits am 1. Bewerbstag im Semifinale unter den besten Acht platzieren konnte. Im Finale des Massenstartes sicherte sie sich mit einen Zwischensprintsieg wertvolle 3 Punkte die ihr in der Endabrechnung den 7. Platz brachten. Für Jeannine war diese Junioren WM sehr erfolgreich. Als eine der jüngsten Läuferinnen konnte sie mit um 3 Jahre älteren Läuferinnen mithalten. Mit zwei 5. Plätzen über 1500, und 3000 Meter und Platz 22 und 15 über die beiden Kurzstrecken sicherte sie sich im kleinen Vierkampf den 5. Platz