Aktuelles

< VIEL GLÜCK NATALIE KLOTZ !!!
14.01.2018 17:56 Alter: 6 yrs
Kategorie: Aktuelles

(ESL) Gabriel Odor und Viktoria Schinnerl (beide USCI) sichern sich die österreichischen Meistertitel im Sprint Vierkampf

Ausgezeichnete Leistung von Gabriel Odor vor dem Juniorenweltcup in Innsbruck. Bereits am 1. Tag gewann Odor die 500 Meter und musste sich über 1000 Meter nur Linus Heidegger in einem hundertstel Krimi geschlagen geben. Armin Hager und Floris Root spielten verletzungs- bzw. krankheitsbedingt nach schwachen Läufen keine Rolle in der Entscheidung und starteten am 2. Tag nicht mehr. Dies schmälert aber die Leistung von Gabriel Odor keineswegs. Er fuhr seine Rennen steigerte sich am 2. Tag nochmals gewann sowohl die 500 Meter als auch die 1000 Meter mit hervorragenden Zeiten überlegen und sicherte sich damit auch den Staatsmeistertitel im Sprintvierkampf.

Bei den Damen war die Juniorin Viktoria Schinnerl die konstanteste. Vanessa Bittner sah den Wettkampf nicht so wichtig und verzichtete nach zwei 500 Meter und einem 1000 Meter Sieg auf die abschließenden 1000 Meter Lauf und überließ damit Schinnerl die alle 4 Strecken bestritt den Gesamtsieg,

Die Meistertitel im Massenstart holten sich in überlegener Manier Linus Heidegger (der das gesamte Feld im Alleingang überrundete) und Viktoria Schinnerl.