Aktuelles

< Eisschnelllaufen Gabriel Odor (USCI) beim 1. Weltcuprennen in Norwegen als 2. am Podest
19.11.2022 07:58 Alter: 1 year
Kategorie: Aktuelles

Eisschnelllaufen: Zwei neunte Plätze durch Vanessa Herzog und Gabriel Odor (USCI) beim Weltcup in Heerenveen +++

Jeweils Rang neun gab es für Vanessa Herzog über 1.000 Meter bei den Frauen und Gabriel Odor (USCI) im Massenstart bei den Männern zum Auftakt des zweiten Eisschnelllauf-Weltcupwochenende in Heerenveen. Herzog bestätigte damit ihren vor einer Woche in Stavanger eroberten Platz in der Division A, der 20 Weltcup-besten Athletinnen auf dieser Distanz, Odor kämpfte sich nach einem 4. Platz im Semifinale erneut in den  den Endlauf  und landete nach seinem sensationellen Podiumsplatz vor einer Woche erneut in den Top Ten auf seiner Paradedisziplin. Ebenfalls Weltcuppunkte holten bei ihrem ersten Antreten im Weltcup die 20 Jährige Anna Molnar (USCI) und der erst 17 jährige Alexander Farthofer (SCL Wörgl), die in ihren Semifinalläufen  10. und 17. wurden.